摩洛哥坚果油是从摩洛哥西南部的摩洛哥坚果树的种子中提取的油。摩洛哥坚果油以及摩洛哥坚果树上的其他产品有多种用途,对真正的摩洛哥坚果产品的需求通常很高。由于油难以提取,因此往往非常昂贵,并且这种成本会转移到含有摩洛哥坚果油的产品中,即使微量也是如此。根据您要使用的油的用途,您可能可以在保健食品商店或化妆品店中找到它。消费者还可以从摩洛哥的合作社订购。

品种

千百年来,非洲一直种植着坚果树,考古证据表明,几个世纪以来,人们一直在开采它的油脂。这些树的树干和枝干扭曲多节,根系深厚,有助于它们适应恶劣的沙漠环境。当一棵树生长得很好的时候,它可以活上几百年,在四月开花,然后结出看起来像酸橙的小果实。

相关用途

要提取摩洛哥坚果油,人们必须从硬邦邦的种子上剥下一层果肉,然后把种子打开,取出里面的种子。肉的味道不是很诱人,也不是很好吃;它通常用作覆盖物或动物饲料。果壳被当作燃料来燃烧,摩洛哥坚果树的木头,也可以用来做家具;摩洛哥人非常有效地利用这棵古老的树。

提取方法

传统上,妇女生产坚果油,首先烘烤种子释放出丰富的坚果味,然后用手磨出油。制成的糊状物可以被压出尽可能多的油,然后作为营养膳食补充剂喂给动物。深色油有一种浓郁的味道,出现在一些摩洛哥食物中,典型的amlou是面包蘸酱,而较少烘烤的油用于化妆品。从山羊的粪便中提取种子也是可能的,因为山羊的消化过程会软化硬壳,但这些种子往往有一种刺鼻的气味,这使得它们不那么受欢迎。

营养价值

这种油含有丰富的维生素E和必需脂肪酸,是很好的膳食补充剂。它对皮肤也很好;维生素E在滋养皮肤的同时,可以帮助抚平干裂的手、膝盖和肘部,促进头发生长,必要的脂肪酸也可以促进健康的皮肤。这些好处使摩洛哥坚果油在摩洛哥和其他地方的化妆品中流行了几个世纪,高档化妆品商店经常出售小瓶昂贵的坚果油。

标签小贴士

【摩洛哥坚果油】 摩洛哥坚果油又称为阿甘油(音译),它由生长于摩洛哥的阿甘树上的坚果榨取或低温萃取而成,摩洛哥人世世代代都在使用着。近些年来研究发现它的许多独特的化学成份,使其成为一种对付各种皮肤和头发问题的美容珍宝!从此阿甘油一直吸引着外界不断的关注,欧美国家每年都从摩洛哥进口大量的阿甘油,它已经在世界范围内被公认为”液体黄金”并成为一种可靠的纯天然护肤品。

相关标签

摩洛哥坚果油

相关文章

什么是摩洛哥坚果油?

什么是摩洛哥坚果油?

摩洛哥坚果油是从摩洛哥西南部的摩洛哥坚果树的种子中提取的油。摩洛哥坚果油以及摩洛哥坚果树上的其他产品有多种用途,对真正的摩洛哥坚果产品的需求通常很高。由于油难以提取,因此往往非常昂贵,并且这种成本会转移到含有摩洛哥坚果油的产品中,即使微量也是如此。根据您要使用的油的用途,您可能可以在保健食品商店或化妆品店中找到它。消费者还可以从摩洛哥的合作社订购。

2011-07-30

头发护理:摩洛哥坚果油

头发护理:摩洛哥坚果油

摩洛哥坚果油是一种从摩洛哥本地的坚果树中提取的天然油,被认为对头发特别有益。使用摩洛哥坚果油的许多好处包括增加健康,光泽和头发的可管理性。摩洛哥坚果油的应用是多方面的,并适应各种生活方式,头发类型,和个人喜好。使用摩洛哥坚果油的一些流行的方法包括长时间的深层护理,淋浴时使用,以及在干燥的头发上局部使用。

2011-07-30

摩洛哥坚果油,使皮肤和头发自然亮丽

摩洛哥坚果油,使皮肤和头发自然亮丽

大家应该日常注意精神调摄,保持心情舒畅,如发现脱发较多,不要惊慌,首先弄清是正常脱发还是异常脱发。如果是异常脱发也不要有精神负担,只要不是毛囊破坏,头发的恢复是完全可能的

2020-01-14

摩洛哥坚果油的好处有哪些?

摩洛哥坚果油的好处有哪些?

摩洛哥坚果油原产于摩洛哥,对人体有很多好处。由于其独特的美化皮肤和头发的能力,该油在化妆品行业变得越来越受欢迎。几个世纪以来,出于美容和健康的原因,摩洛哥人一直在使用这种油。

2019-12-05

【图】什么是摩洛哥坚果油?