提取

阿特拉斯雪松油是用水蒸气蒸馏法提取的,颜色从黄色到橙色。通常用来描述香味的词是“香脂 balsamic”,也很浓郁和木质。它能很好地与茉莉、依兰、香根草和鼠尾草等精油混合。历史上,罗马人和希腊人会燃烧木材,使空气芳香。

功效

阿特拉斯雪松油是一种抗真菌,利尿剂,防腐剂,焦虑,压力,咳嗽,支气管炎,关节炎,风湿,和镇静剂。它能刺激免疫系统,缓解尿路感染,并支持肾上腺。它是通过促进脂肪在体内的分解来减肥的。

作用

用于许多皮肤化妆品,如乳液、混合油和乳霜,用于治疗皮疹、痤疮、皮肤干燥、湿疹、油性皮肤、皮疹、脂肪团、皮炎和真菌感染。

由于其强大的香气,它是常用的驱虫剂以及香。香水也是用这种油制成的,因为它的芳香具有强烈的芳香调。它还有助于减少身体和精神上的紧张,帮助集中注意力。阿特拉斯雪松油是春药。

特性

它的特性可用于杀虫剂、香水、熏香、乳液、按摩油、面霜、脱发产品、空气净化器、防腐、香波、头发滋补品、按摩油和减肥产品。

提示

被描述为一种治愈和再生的油。怀孕期间不可使用。对油性皮肤和头皮有效。非常适合做香水和蜡烛。

标签小贴士

【雪松精油】 雪松精油(或柏木油)的药用和美容历史非常悠久。这种精油是从野生雪松萃取获得,具有强烈的芳香气息。该精油来自西南亚雪杉品种,古埃及人曾经把它作为防腐剂,化妆品和香水使用。此外,雪松精油还是一些传统解毒药的主要成分。雪松油还对治疗脱发,过早秃头产生积极的影响。最近的一份研究报告指出,在头皮上施用百里香,迷迭香,雪松和薰衣草的混合精油,可以产生显著疗效。

相关标签

雪松精油

相关文章

雪松精油用于治疗脱发

雪松精油用于治疗脱发

如今,许多男人和女人由于各种原因遭受脱发或头发稀疏的困扰。如果您想改善头发的厚度或停止脱发和其他类型脱发的影响,那么使用雪松木等精油可能就是您一直在寻找的答案。

2019-11-08

雪松精油去屑促进头发生长

雪松精油去屑促进头发生长

雪松是一种有效的去掉头皮屑的有效精油。这种油脂还促进了毛囊的营养供应,增加了毛发的生长。使用它也有助于有效地治疗头皮屑时,混合薰衣草,百里香,葡萄籽,霍霍巴精油,产生巨大的头发生长的结果。

2018-08-06

【图】阿特拉斯雪松精油的功效和作用