视黄醇的好处

视黄醇本质上是人们摄取的维生素A的来源,以防止皮肤老化。因此,许多护肤产品都将其用作其成分的一部分。视黄醇会随着时间自然转化为视黄酸,并逐渐提供抗衰老功效。

1、清除死皮

随着时间的流逝,皮肤具有减慢细胞产生的趋势。在这种情况下,视网膜可以清除死细胞,并为新的皮肤细胞提供生长的机会,因此可提供去角质的功效。经常使用视网膜会重组您的皮肤,并鼓励持续再生。它通过诱导脱落促进正常的细胞更新。

2、减少皱纹

随着时间的流逝,皮肤失去弹性,从而形成皱纹和细纹形成的路径。涉及视黄醇的常规疗法将通过协助胶原蛋白的生产来逆转这种情况。胶原蛋白是确保年轻肌肤的重要元素。补充胶原蛋白并清除旧细胞后,面部变色现象将消失。然后皱纹逐渐消失,提供年轻,光滑的质地。

3、治愈粉刺

痤疮患者必须经常抗击黑头和粉刺,这有点压力。视黄醇通过显露更透明的皮肤,可极大地缓解粉刺。它通过去除角质和清洁皮肤毛孔来工作,从而消除粉刺并防止进一步脱落。此外,患有角化病的个体也可以从使用视黄醇中受益。

4、温和不刺激

视黄醇对皮肤非常温和,不会引起刺激。其他更强的衍生物通常会导致使用者的皮肤产生脱皮和泛红的不良反应,直到习惯了视黄酸。由于视黄醇逐渐转化为活性视黄酸,因此它不是侵入性的,刺激性较小。

5、滋润头皮

头皮的湿润是离不开维生素A的,适量的补充维生素可以使毛囊得到很好的润滑效果,头发的生长离不开皮脂,而维生素A恰恰能调理皮脂的分泌。所以平时可以适当的摄入一些维生素A。

建议在进行视黄醇治疗时使用防晒霜,或者简单地避免阳光直射。

上一篇    免费发布软文    下一篇  
 
【图】视黄醇的好处