大麻籽油 Hemp seed oil

大麻籽油中不饱和脂肪酸的含量约为90%,其中必需脂肪酸的含量约80%。还含有Y-亚麻酸以及丰富的生育酚和植物甾醇。研究表明,大麻籽油在降低胆固醇、抗氧化、清除人体内自由基等方面具有显著的作用。是一种具有很高利用价值的功能性油脂。

大麻籽油可以安全被摄取,并且可以用来替代沙拉调味,不过因含有亚麻油酸,最好不要加热。市场上目前有分食用级和美容级。这种油有很多好处,你的头发可以使用。大多数草药和非商业头发产品,油,洗发水,护发素等都含有大麻油作为其成分。

大麻油可以防止头发水分流失而不使头发油腻,而且很容易被头皮吸收。它刺激头发生长。由于脂肪酸的平衡(欧米加3,6和9)和高浓度的蛋白质,人们认为大麻油可以帮助刺激头发生长。

在头发和头皮局部使用大麻油可以减少许多头皮问题。它可以缓解头皮瘙痒和干燥,防止头皮屑的形成。大麻油改善血液循环,减少炎症,这有助于防止头皮感染。

虽然它有一个相当厚的质地,它滋润头皮而不堵塞毛孔,同时锁住内部的水分。如果你经常使用这种油,并把它融入到你的头发护理中,你肯定会体验到一个更健康的头发,从头皮中产生平衡的天然油脂。

大麻籽的功效

大麻籽的功效

大麻油的功效

大麻油的功效

大麻籽油的好处

大麻籽油的好处

大麻油的益处

大麻油的益处

大麻籽油对头发:好处和使用方法

大麻籽油对头发:好处和使用方法

CBD油对头发生长有好处吗?

CBD油对头发生长有好处吗?

芦荟凝胶、柠檬汁、蓖麻油和大麻籽油有什么好处?

芦荟凝胶、柠檬汁、蓖麻油和大麻籽油有什么好处?

大麻籽油和亚麻籽油

大麻籽油和亚麻籽油

如何在头发上涂抹大麻籽油

如何在头发上涂抹大麻籽油

大麻油对头发的好处

大麻油对头发的好处

相关标签

大麻籽油