琉璃苣
琉璃苣集食用、药用、观赏、美容及保健等多种功能于一身的特色多用芳香植物。琉璃苣可作蜜源植物,鲜叶在欧洲作蔬菜,鲜叶及干叶又可用于炖菜及汤、饮料的调味。主要成分r-亚麻油酸,镁,锌,铜、维生素C、E、B6、B5。琉璃苣油,琉璃苣籽经过压榨或低温萃取制得的一种植物油。富含丰富天然的伽马亚麻酸(Omega 6 GLA),来源以改善女性荷尔蒙的健康。琉璃苣油可通过天然的方法减轻经期及更年期的不适并有效地帮助女性调节荷尔蒙健康。适合各年龄阶层的女性,包括青少年及老年人都可受益于它,因为它可改善及帮助调节女性荷尔蒙周期。
琉璃苣油的好处

琉璃苣油的好处

什么是琉璃苣油补充剂?

什么是琉璃苣油补充剂?

最常见的琉璃苣油好处是什么?

最常见的琉璃苣油好处是什么?

什么是琉璃苣籽油?

什么是琉璃苣籽油?

琉璃苣油可以帮助治疗痤疮吗?

琉璃苣油可以帮助治疗痤疮吗?

琉璃苣有助于头发稀疏吗?

琉璃苣有助于头发稀疏吗?

相关标签

琉璃苣