天竺葵精油

天竺葵精油中含有香茅醇、甲酸香茅酯、松烯、牛儿酸、牻牛儿醇、松油醇、柠檬醛、薄荷酮和多种微量矿物元素。其主要功能在于调肤,天竺葵提取液中的有效成分与天然有机脂具有很强的亲和性。天竺葵精油几乎适合各种皮肤状况。适用所有皮肤,有深层净化和收敛效果,平衡皮脂分泌;平时在我们洗头发的时候,可在把头发洗干净后在一盆温水中滴入2~3天竺葵精油,把头发泡进加了精油的水中,即保养了头发又可以使头发在几天内发出淡淡的香气,增加你的女性魅力。当然也可直接滴入洗发水中。 [ 百科 ]

什么是天竺葵精油?

什么是天竺葵精油?

商业生产的天竺葵精油是一种高度浓缩的挥发性液体,通常通过蒸馏或使用化学溶剂从天竺葵植物中提取。自制天竺葵精油通常是一种温和得多的物质,因为它的成分和生产方法简单而纯天然。所有纯精油被描述为植物生命的精华;它们是植物的“生命之血”,负责植物的香气和营养的运输。虽然它们被称为油类,但它们的结构并不油,而是水,它们很容易和迅速渗透到皮肤。它们被认为是一种草药的治疗形式,所以天竺葵精油是天竺葵植物的治疗形式,具有药用价值。

头发生长精油—— 天竺葵精油

头发生长精油—— 天竺葵精油

与大多数用于特定身体状况的草药不同,天竺葵提供了一种全面的治疗,可以改善身体的精神、情感和身体健康。最初,这种油在埃及被广泛用作护肤产品,以保持皮肤光泽和年轻的外观。目前,这种油可以加速伤口愈合和血液凝固。

用于皮肤护理的天竺葵精油

用于皮肤护理的天竺葵精油

天竺葵精油是一种从天竺葵茎叶中提取的精油,不要和它的近亲玫瑰天竺葵混淆。天竺葵精油曾因其提亮肌肤的品质而受到古埃及人的推崇,如今它已被用于许多现代护肤品中。使用该油可治疗痤疮,湿疹,橘皮组织,妊娠纹,疤痕和皮肤干燥。用天竺葵精油来护发可以起到滋养头皮和防止头皮屑再生的作用,对于头发的养护具有重要的作用。

Tuofaren.com 专注脱发、脂溢性脱发、女性脱发、男性脱发的研究,提供脱发食疗、脱发治疗原因等专业资讯服务,脱发论坛、植发论坛为发友解答疑问。脱发怎么办,上脱发人找答案!

相关标签